Строчки в коротких штанишках. БОЛТУШКИ

На болоте две лягушки,
Две болтушки-хохотушки
Тридцать три часа подряд
Без умолку говорят.
Только все у них слова
Одинаковы:
-- Ква-ква.
Слов иных они не знают,
Но друг дружку понимают:
Лишь увидят, аист ходит:
-- Ква!
И спрятались в болоте.