Надежда

Написано моим папой в 30 лет❤️
 
Уж кое-что оставив позади
Хочу сказать судьбе своей и Богу:
"Спасибо, что на жизненном пути
Я выбираю сам себе дорогу!"
 
И пусть ошибок много совершил,
Возможно, зря не слушая советы,
С большим трудом, но все же находил
Я на вопросы верные ответы.
 
И пусть надежды не погаснет свет,
Чтоб лучшее все позади казалось.
Ведь впереди ещё немного лет
В запасе моей юности осталось.