Обманни

Обманни

Аудиозапись

Обмани себя и скажи,
Что как надо живёшь.
Обмани –
И покажется правдою ложь.
Обмани –
И не будешь напрасно грустить,
Обмани –
И найдёшь в себе силы любить.
Обмани –
И наполнится мир добротой,
Обмани -
И доволен ты будешь судьбой.
Обмани -
Будто в чудо ты веришь и ждёшь,
Обмани –
И ещё целый век проживёшь.
Припев:
Тот, кто правду искал на дороге своей,
Уже сгинул давно, средь лесов и степей.
Нелюдим, оставаясь изгоем, один,
Ты же мудрым обманом дожил до седин.
1990