"АББА"

"АББА"

Аудиозапись

Я слушаю "АББА", душевный комок
На сердце с такой ностальгией,
Как пели та группа в мой юношеский срок:
На той дискотеке, где страсти исток,
Какая в душе эйфория!
 
Да, музыка дарит душевный подъём
На лифте прекрасного чуда,
Не зря мы на свете, наверно, живём,
Когда хорошо в этом мире вдвоём,
Где сладостных чувств амплитуда.
 
И каждая нота в звучанье души
С какой-то магическим светом.
Да, "АББА" полвека на сердце лежит,
Где каждая песня в бессмертие хит,
С духовным, душевным рассветом!!!