АББА

Я слушаю "АББА" душевный комок
На сердце с такой ностальгией,
Как пели та группа в мой юношеский срок:
Какая в душе эйфория!
И музыка дарит душевный подъём
На лифте прекрасного чуда,
Не зря мы на свете, наверно, живём,
Где с Музой в душе амплитуда.
И каждая нота в звучанье души
С какой-то магическим светом.
Да, "АББА" полвека на сердце лежит,
Душевным, укрытая пледом...