Ты помнишь, мы с тобой гуляли

Ты помнишь, мы с тобой гуляли,
Наговориться не могли,
На крыльях будто бы летали
От невесомости любви?

Прекрасно было всё в округе,
Но ты прекраснее всего,
Мы утопали друг во друге,
И как же было нам легко!

От чувств пленительных, пьянящих
Слегка кружилась голова,
Мы так их ждали, настоящих,
Что вдруг опешили сперва!

Любовь- какое это чудо,
А  ты в том чуде- волшебство!
Тебя восторженно я буду
Любить как любят божество!