Я столько слов уже наговорил
Я столько слов уже наговорил.
Тебе приятно, знаю, было слушать.
Лежу теперь как выползший на сушу
Безмолвный и усталый крокодил.
Наверное, себя я исчерпал.
Ты извини, что перейду на прозу.
Приму для этого мечтательную позу,
Чтоб для стихов я сил насобирал.