Благодарю

Благодарю
Роман "курортный" две недели
Он пролетел и не вернёшь
Гуляли, ездили и пили
Пусть не сложилось, только всё ж...

За эти дни и эти ночи
Что я провёл тогда с тобой
Я благодарен очень, очень
Там было счастье и покой