О королевах,правда,без корон.

Бабы возмущаются :Нет,мол, мужиков,
Что ни глянь,а всюду нищеброды,
А какая с нищебродом может быть любовь,
Лишь совместно нищенствовать годы!?
 
Что можно ответить таким бабам сразу всем:
Вон бордель,работа по желанью,
И у вас не будет нищебродов,как проблем,
Раз уж вы желаете быть дрянью.