Какая власть,такая и война.

В продажной оказались мы войне,
Нас бьют как слева,так нас бьют и справа,
Предателей полно по всей стране,
А это для державы,как отрава.
 
Нас бьют и по лицу,и по спине,
И защититься просто невозможно,
В продажной оказались мы войне,
Руководимой алчностью и ложью.