Здоровья

Здоровья

Аудиозапись

За любовь держись свою
До последнего... упорно!!!
Она огнём обжигает задорно!
Рушит преграды на своём пути
Оставляя хмурость позади!!!
Вьет защиту от всех бед
Яркий жизни даря свет!!!