Е

Е

Аудиозапись

Если сейчас судьба горька
То погоди со слезами слегка!
Вскоре она всё изменит
Душа в успех снова поверит!!!
 
Ему надо подождать
И рук своих не опускать!
Просто двигаться вперёд
Успех уже давно идёт!!!
 
Ещё немножко терпенья
И оптимизма для везенья!
Тепла души и вдохновенья
Вас ждёт счастливое волненье!!!
 
Едва сентябрь постучит
Счастье даст о себе знать!
В ваших душах закричит
Любовью вновь заговорит!!!