И снова убили Христа...

И снова убили Христа...
Памяти А.Н.
 
И снова убили Христа,
опричников ушлых призвали
и ложь зачитали с листа,
держали в промозглом подвале.
 
А те, за кого он страдал,
за здравие пили Пилата,
сбиваясь, как овцы, в стада,
Иуду любили, как брата.