Что-то об Олимпийских играх
Где мои Олимпийские игры,
их страстей запредельный накал,
от рекордов сведённые икры?
Я в число игроков не попал...
И ни разу на финише первым
грудью ленточку не уносил,
но играл, но любил, портил нервы
и стремился вперёд, что есть сил...
А в тумане полночного бреда
мне привиделся жизни итог:
жизнь прожить - это тоже победа,
если выполнил всё, что ты мог...