Не идёт

Аудиозапись

Борщевик везде и всюду
Взгляд куда не брось, вокруг
Я кривить душой не буду,
Но без слёз не взглянешь, друг!
 
Буреломы, да крапива.
Никуда прохода нет,
А на сердце, так тоскливо
Здесь с собой быть тет-а-тет!
 
Мысли скучные, как осень.
Что наделали, друзья?!
И ни сеем и ни косим,
Да и в лес ходить нельзя!
 
У дороги хлам и мусор.
Хуже всё из года в год!
От того душе, так грустно!
Не идёт страна вперёд!!
 
17.08.2024 год