ГДЕ ТЫ, ЛЕТО?

ГДЕ ТЫ, ЛЕТО?
Где ты,
Лето?
Гром с рассвета
И по крышам тарарам!
Нам циклоны шлют приветы
Из лежащих рядом стран.
Из Японии, Китая
До нас ливни долетают.
Обстреляло громом небо,
Молнии грозят набегом.
Океан, упав с небес,
Затопил таёжный лес.
Тонут села, города.
Лето, ты от нас куда?
О неисполнимом просим.
Провалилось лето в осень.