ЯМЫ

Пропасти, ущелья и провалы
Нас с рожденья бездною страшат,
Эта бездна тянет небывало
Ужасом паденья прямо в ад!
Наступая в выемки и ямы,
Попадаем иногда в людей,
Так судьба затягивает шрамы,
Резанные раны мрачных дней.
Но страшнее разных углублений
Есть воронки-люди, в них пропасть
Очень просто... Прошлое-забвенье
Снова открывает свою пасть.