Жизнь, как ни странно...
Жизнь, как ни странно, нашу душу, приобщает к таинству любви,
К той самой, которую нельзя предугадать,
Что зарождается на небесах, находим на земле в пыли,
Попробуй отыщи её, когда приучены все постоянно спать...)))
Авторизация