Переход Земли в 5 измерение

Переход Земли в 5 измерение
Сегодня видел, как Земля летела
В пространство Света и Любви,
Но чтоб туда она попасть сумела,
Ей надо оборвать все нити лжи.
 
Ведь люди многие продали Душу,
Их черти заставляют лгать всегда,
За это деньги получают на руку,
Но после будет тьма лишь Ада!
 
Земля летела к Солнцу Света,
А нити тьмы тянули всех во тьму.
Их много было из Америки – США,
И часть из Европы туда же идут.
 
Вдруг вижу, примчались воины
На белых крылатых конях,
Илья Муромец у них впереди,
На помощь Богом послан сей отряд.
 
Мечами Света отсекли те связи,
Сгорели они, как порох,
А вместе с ними много мрази,
И даже рухнул их оплот – Пентагон!
 
Доселе небывалое явленье,
Такого не было во всей Вселенной,
Чтоб целая планета в пятое измеренье,
Сумела выбраться из трёхмерного плена!
 
Советую, договора вы мысленно сожгите,
В которых Душу свою заложили,
За деньги, власть и верность Сатане,
Которому вы низко поклонились.
 
Забыли, как поступил Иисус Христос?
Отверг он князя тьмы, был верен Богу!
Теперь вокруг одна Любовь,
Стремитесь к Свету вы навстречу!
29.08.2024 г.