Хандра

Хандра
Тает день, прохладой вечер,
Догорающий закат,
Замерцали в небе свечи,
Примеряет ночь наряд,
 
Заглянул в окошко месяц,
Видно, скучно одному,
Вот и ищет собеседниц
По красе и по уму,
 
Полусонная картина,
Жизнь затихла до утра,
Черноликая пустыня,
Черноокая хандра.
 
 
илл. инет