Бог

Бог
Какая разница, скажи–
Какому Богу служишь,
Какою верой дорожишь,
Какого Бога любишь,
 
Среди безумия идей
О праведности веры,
Немало встретишь ты людей,
Что пострашнее зверя,
 
Дана нам жизнь, она одна,
Не проживи же зряшно,
А кем была она дана,
Не так ведь, в общем, важно,
 
Конфессий много, Бог один,
А все мы просто люди,
И нет у нас других святынь,
Не поддавайся мути.
 
 
илл. инет