Человеку для счастья важно...

Человеку для счастья важно -
Быть в движеньи, чтоб не плесневеть
И забыв слово риска - страшно -
В завтра двигаясь, ярко петь.
 
И движенье порвёт те цепи,
Что мешают намеренью быть,
И звёздой путевой осветит,
И усилит порыва прыть.
 
К цели живо шагай навстречу,
Помня сущность и вектор пути -
Счастье птицею защебечет,
Загорится огнём любви.