РАЙСКОЕ ПЕКЛО

РАЙСКОЕ ПЕКЛО
Бесстрастная любовь - оксюморон! -
Издевка над Небесными дарами...
Душить желанье, чувственность гнать вон! -
Ущербно жить "святыми" дураками!..
 
Ах, эти пресловутые "мордасти"-
Страсти, а в рифму им напасти!
Жить "во грехе", на фоне постных рож,
Плюя на осуждение святош..,
 
Но не назло, конечно, а по сердцу!
Коль в тела дом впустил Огонь Любви -
Из дома не беги, гори-люби!
А чтобы жар сильней - захлопни дверцу!..
 
Роди детей - исполни жизни долг!
А после жги Любовь, пока не сдох!..)
 
29.8.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024