Любимый край

Любимый край

Аудиозапись

Запах моря, вдыхая,
В даль, на яхты смотрю.
Красота голубая.
В ней, как чайка парю.
 
На душе ликованье.
Продолжаю полёт
В это очарованье,
Что зовёт каждый год.
 
Этот раз, будто первый
И я счастлив от встреч.
Край любимый и щедрый,
Знает чем здесь развлечь.
 
Горы, реки, долины -
Столько разных чудес
И дорог серпантины
Доведут до небес.
 
Без тревог и печали
Пролетят быстро дни.
Лишь бы мы не скучали
И цвели от любви.
 
Проживёт город милый
Три недели без нас.
Наберёмся мы силы
С настроеньем в запас.
 
18.05.2022
 
Исполнение автора