Спелым яблоком времечко катится. Автор стихов Вероника Горбунова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Спелым яблоком времечко катится. Автор стихов Вероника Горбунова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Спелым яблоком времечко катится
 
Спелым яблоком времечко катится,
И кончается августа срок.
Лишь мелькнуло цветастое платьице –
Дней духмяных всё ближе итог...
 
Затихает прекрасным видением...
Бросив спелые грозди к ногам,
Паутинок прозрачных парение
И туманную грусть по утрам.
 
Так и годы несутся без устали,
Оставляя в душе тёплый след,
И как часто за мыслями грустными
Вижу звёзд притягательный свет.
 
Автор Вероника Горбунова
Музыка и исполнение Николай Саллас