Долька утра

Долька утра
Надломи мне дольку утра,
Брызни соком рыжих снов.
Этот миг грядущих суток ,
Я с тобой вкусить готов.
Сладок парус, гладко море,
Шелестят лучи в волнах.
Кто о вкусах будет спорить
И о наших вещих снах?