С юбилеем Антоний

Отец Антоний с юбилеем,
Ты с Богом сорок лет прожил.
Вел прихожан ты за спасеньем,
Путь истины им проложил.
 
Настал сей час, ты мудр и молод,
В том возрасте прекрасный смысл,
Познанья путь ещё так долог,
Но многие мечты сбылись.
 
Здоровья лишь я пожелаю,
А дальше, что Господь пошлет,
Что нам полезно, ты же знаешь,
И пусть в душе любовь живёт.
 
15.06.24
И.Верба