Венчаниние Наталья и Сергея

Поздравляем семью Висицких из п.Карахун с днем Венчания
 
 
Сегодня праздник православных,
Успение матери Христа,
Отмечен день в семье Висицких,
Их вера к Богу привела.
 
Настал сегодня день венчания,
Ликуют ангелы с небес,
Семья рождённая в Успение,
Пусть будет жизнь полна чудес.
 
Навеке вы супруги вместе,
На этом свете иль на том,
Союз ваш Господом отмечен,
И в книгу вечности внесён.