***
Отцов, упущенное время,
Сиротских носящее бремя,
Дедов утраченных на ВОВ.
Не обучившее сынов.
Из века в век, из года в год,
Помимо бытовых невзгод,
Растит страна опять господ,
И поколение сирот.
Но только так, как и всегда,
Тома истории листай,
Под стягом строгого Христа,
Не господа, а сирота.
Племя убитого отца
Поныне будь же неприклонно,
Не награди сиротской болью,
Ничем невинное дитя.
Иди дорогой мимо паствы
Тропой не сына, а отца.
Он далеко тебе не пастырь.
Он волк голодный. Ты овца.