Судьба

Слежу за прихотью судьбы,
вставая утром спозаранку.
Она со строгостью судьи
всё выше поднимает планку.
 
Струной вытягиваясь гибкой,
барьер я преодолеваю -
она ж с коварною улыбкой
всё выше планку поднимает.
 
Превозмогать судьбы пределы
нет силы с прыткостью юнца...
Но до меня ей нету дела.
Пусть так и будет до конца...