Сон
А мне когда то снился сон,
Его я вспоминаю часто
Мне снился детский смех сестер:
Трёх девочек в красивых платьях.
Они смеялись, и кружа меня в весёлом хороводе,
Всё улыбались, хоть тогда в глазах их явственно стояли слезы.
Мне было весело душой
кружиться с ними в диком вихре,
Но чувство боли в их улыбках меня смущает до сих пор...
Три девочки, три вечных чувства,
В них воплотившихся во сне,
Ко мне примчались на минутку,
Что бы помочь ожить душе.
Одна из них была смущеной и робко за руку взяла.
Вторая одухотворёной - в её глазах огонь пылал.
А третья с нравом многоликим:
Ее личин не сосчитать,
В ту ночь, она раскрыла крылья
И позвала с собой летать.
Всю ночь мы вместе веселились,
Друг друга согревая боль.
Но час рассвета испарились Надежда, Вера и Любовь...
Я сон тот вспоминаю часто,
Ведь очень важен он душе:
Коль хочешь видеть в жизни счастье,
Умей делиться им во мгле...