Сказочным балаболам...

О, сколько сплетен, в жопу раненных дебилов
Я слышу праведной своей спиной
И знаю стимул и позыв гнилых мотивов,
Дающих шанс херню нести порой.
 
Своим паскудством ты до боли оскорбляя,
Куда идешь, вокруг себя трубя?
И смысла правды жизни ни хрена не зная,
Как видишь ты, скажи прошу, себя?
 
Хочу совет я дать сейчас хороший, нужный:
Следи ты лучше с честью за самим собой.
Не вешай же лапшу ты на хрен и на уши.
Не думай жопой, лучше - головой!