Крик моей души...

Зачем же так нам жизнь даёт страдать?
Но по-другому быть, увы, не может
И песня эта сердце тихо гложет.
Хочу кричать я, плакать и рыдать.
 
Зачем ее я встретил той весной?
Полёт и боль... тоска в груди гнездится,
Но чувств не буду я своих стыдиться.
Невинен я любовью пред тобой!
 
Внутри гроза и тучи, гром и град.
И знаю, что ты слышишь, видишь это,
Но больше я не жду любви привета.
Найти покой и не кричать я рад.
 
Один среди людских сердец глуши.
Пою, пою я песню снова эту
И не прошу взамен твою монету.
Ведь, это тихий крик моей души.
 
Иду вперед и не смотрю назад.
Среди болот ищу свою дорогу,
Но где она известно только Богу.
Да я не Бог, но в сердце Богу рад!
 
Зачем все так, но стоит ли страдать?
Хоть по-другому быть, увы, не может
И песня эта сердце тихо гложет,
Не буду больше плакать и рыдать!