О поэтах

Созвездие Счастья, созвездие Грëзы, созвездие Льва...
Мы гости Парнаса, мы смотрим на звëзды - и видим слова.
Лучами волшебного света ведут за собою восход
Рождëнные небом - поэты, и каждый из них - звездочëт.
 
Течение Мысли, холодная Логика, тëплый Гольфстрим...
Сокровища сумрачных вод мы умножим и сохраним.
О многом сумеет поведать, кто плыл оттолкнувшись от дна.
Поэтому в людях-поэтах так часто видна глубина.
 
Земля Вдохновенья, моë побережье - меня позови!
Мыс Добрых Намерений, Доброй Надежды и Вечной Любви.
Мы рвëмся, отважные, в небо и в море, в высокий куплет...
Но самое важное - сеять не сорное, помнит поэт.
 
Мы помним: так ласково муза ладоней касалась,
Неведомый ранее смысл придавая всему...
Я этим не гордая. Разве что самую малость)
Пусть бог мой с небес улыбнëтся.
А я улыбнусь ему.