Пиит везде всегда пиит

Пиит везде всегда пиит
Вдохновение здесь:
«Поэт и Волн Вселенских рокот», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Когда душа в любви парит,
А в сердце бьётся пульс весны, -
Пиит везде всегда пиит:
В боях - держатель «Сатаны»*;
В миру - романтик сибарит,
Кто строками стихов звенит
На гребне творческой волны
О жизни на фронтах войны,
Верша судьбу родной страны.
 
--
 
*- самая мощная в мире российская баллистическая ракета Р-36М2 «Воевода»
(в классификации НАТО - «Сатана»)