Чем дальше от тебя

Чем дальше от тебя

Аудиозапись

Чем дальше от тебя,
тем больше понимаю,
что было, было зря,
февраль не станет маем.
 
Не зацвести цветам
среди январской стужи.
В озёра никогда
не превратятся лужи.
 
Чем дальше от тебя
тем севернее ветер,
и без дождей ни дня,
хотя и солнце светит.