Всё будет ныне, как вчера.
Всё будет ныне, как вчера,
Всё так, как и вначале было.
И время, птицей быстрокрылой,
Опять вершит полёт с утра.
Всё будет так же, как всегда.
И завтра будет, как сегодня.
Во всём всегда стезя Господня -
Она и радость , и беда.
А воздух так же свеж и чист!
Багрянцем тронутый и златом,
Кружится так же, как когда-то,
Последних дней последний лист...
Известен всем один ответ,
Пусть не тревожат вас сомненья -
И наша жизнь - одно мгновенье,
Где вечны только тьма и свет...