Осень...

Природа вяло улыбнулась
Последний лист слетел с ветвей
И к югу стая потянулась
Российских серых журавлей
 
Колокола печально пели
Церквушки старенькой вдали
А, на небесной акварели
Ромашки с розами цвели...