МАЛЕНЬКАЯ ДЕТСКАЯ ПАМЯТЬ О РОДИНЕ
А там Кармановка была,
Там, между трех мостов,
Картошка летом там росла
С окраинных дворов,
Весною, правда, под водой
тонули огороды,
Но это не было бедой,
Таков каприз природы.
Зато под осень ребятня
Там собиралась стаей,
Пекли картошку у костра,
От школы отдыхая.
И вновь мне запахи тех лет
Напоминают детство,
Кармановки уже ,наверно нет,
Сплошное водное соседство.
Сызранка, Крымза - две реки
В один поток сливались.
Несколько реки - ручейки,
Но все ж соединялись.