Lavante

Цветёт в поле цветочек Lavante.
На подарок везёт рука дилетанта.
Я всюду с тобой, без букв и слов,
Как звон в ушах, как дух Христов.
 
Я – улыбка незнакомых тебе лиц,
Я лягу на плечи взвесью частиц.
Продолжу путь с тобой до конца,
Меня не поймать – удел хитреца!
 
Я – цвет, я – свет, я – всё что ты увидишь,
Я – то, что ты любишь и ненавидишь,
Я и альфа, и омега, гамма и бета,
Я последние дни уходящего лета!
 
Цветочка Lavante чистый аромат,
Я стою в ореоле духов и мои губы дрожат:
«Не красив, не силён, не велик, не богат»,
Ты ушла, и я один вдыхаю Lavante аромат.