-ТРЕВОЖИТ ВРЕМЯ-

Тревожит время, бьется сердце, 
Глаза полны прискорбных слез 
И измеряя жизнь на герцы 
Читаем библию всерьез. 
 
Мосты сжигаем раньше срока, 
В грязь топчем счастье сапогом 
И словно галки и сороки 
На золотистое клюем. 
 
Заполонила мир разруха, 
Вселилась в каждого из нас. 
И эта лживая старуха 
Играет нами в преферанс. 
 
02.05.1997.