Осень близится...

Осень близится...
Алый с золотом лист
Сделал в воздухе сальто-мортале...
Тявкал, бегая, лис -
И глаза его желтым сверкали.
Пела стая стрижей,
Провожая чадящее лето...
А семья лебедей
Свила гнездышко в этом куплете.