Уходим под воду,

Hasta la vista, октября прохлада,
увидимся ль когда-нибуть с тобой,
нам фантом облетевшего сада
призрачной машет листвой.
 Adios, желторотые клены,
доигран ноктюрн до конца,
крошатся как хлеб пантеоны
и с хлебом черствеют сердца...
По полгода плевать на погоду
никак не случается мне,
уйти бы куда-то под воду
и отлежатся на дне...
Я устал от осенней печали,
от того что в вращеньи земном
все то что было вначале
никогда не вернется потом...