Уходящее

Уходящее

Аудиозапись

Тридцать первое августа
Как незримый рубеж -
Ускользающей радости,
Уходящих надежд.
 
Нерастраченной нежности
И несказанных слов,
С ноткой утренней свежести
И вечерним теплом.
 
С неба падает звездами
Россыпь прожитых дней.
Мысли стали серьезнее,
Ночи все холодней.
 
Лето в сердце останется
Буйством красок живых.
Тридцать первого августа -
Завершенье главы..
 
31.08.2023