КОГДА ПРИДЁТ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНЬЕ... Я ВЫЖИЛ!

КОГДА ПРИДЁТ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНЬЕ... Я ВЫЖИЛ!

Аудиозапись

Когда придёт последнее мгновенье
на белом свете горьких твоих дней,
так сердце защемит от сожаленья,
что смерть уже не выгонишь взашей.
Березку из моей палаты видно,
а жажда к жизни теплится чуть-чуть,
да, молодым как больно, как обидно,
любви не встретив, навсегда уснуть.
Вцепилась смерть убийственною хваткой,
и ждет, и ждет печального конца,
чтоб положить больного на лопатки.
Она же так умеет рвать сердца!
Когда взмахнёт отточенной косою
и вырвет жизнь из лоно бытия ,
без плоти, но с бессмертною душою,
где снова встретит ангелов семья.
И только бабки в скорбном одеянье
над мертвым телом будут голосить,
ты их не слышишь в этом мирозданье,
раз оборвАлась жизненная нить...