СУМЕЛ ЛИ ДАТЬ ЗАПАЛ СЕРДЦАМ?!

СУМЕЛ ЛИ ДАТЬ ЗАПАЛ СЕРДЦАМ?!

Аудиозапись

Поэзия не рифмы слов,
А без душевного надрыва
Нет божьих крыльев для стихов.
Не любит Муза слабаков,
И как мудра и терпелива.
 
С сердечным жаром изнутри
В душе с накалом вдохновенья
С ней творческий огонь горит.
Ей двери в сердце отвори,
Развеяв все свои сомненья.
 
Не возгордись по пустякам,
Издав свои стихи в журнале.
Сумел ли дать запал сердцам,
И если благодать стихам,
Чтоб от души тебя читали?!