Ты планета моих красок, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Ты планета моих красок,
Галинка Багрецова
****
Ты планета моих красок,
Ты Венера, ты весна ...
Удивительно прекрасна,
Встретил явь в объятьях сна ...
****
Там где сплошь гуляют тучи,
Скрытым глазом бдит Луна,
И холодный дождь колючий,
Крутит нить веретена ...
****
Ткёт лоскут тебе на платье,
Из хрустальных капель нить ...
Слёзы в зеркалах распятия,
Улетали просто вниз ...
****
В удивительные лужи,
В то прозрачное стекло ...
- Ну, скажи мне, кто тут нужен,
Чтоб с тобою повезло - ...
****
Чтобы вдруг ты улыбнулась,
Сквозь предуренний туман ...
И опять в тот сон вернулась,
Или это был обман ...
****
Зорька пыль смахнула с ночи,
Чтоб раскрыть быстрей глаза,
- Ах, вы очи, мои очи,
Не влюбиться тут нельзя - ...
****
В это солнечное утро,
В эти взмахи облаков ...
Камасутра и Калькутта ...
Это всё для связки слов ...
****
И теперь уже в туманах,
Уходящих сладких снов ...
Утро лета _ в караванах
Убегает в даль веков ...
****
В уходящее навечно,
И почти что _ навсегда ...
Лето _ как ты быстротечно ...
Утра звонкая слюда ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124082700090
YAroslav_Sumishevskijj_-_ZHenshhina_avgusta_78004456