В МЕЖСЕЗОНЬЕ
В МЕЖСЕЗОНЬЕ
Улетает август в теплые края,
И бредет на смену обложная осень,
Золотым оттенком душу бередя,
Лист багряный кляксой пролетит меж строчек.
Долгожданный вестник будущей красы
Разноцветного в природе межсезонья
Заиграет ветер на трубе басы
Ненастроенной заброшенной гармонью
Зафальшивят ноты, заскрипит перо,
Понесет листву метлой по захолустью,
Отложу до лучшего тебе письмо,
Что пытаюсь написать с осенней грустью
Есть начало в нем, но нет пока конца,
Воскрешать его пытаясь в межсезонье,
Доплести б венок кленового листа,
И решиться пробежать по бездорожью.
10.09.2015г.
Двоечник.