Вот так и умер я когда-то

Вот так и умер я когда-то
еще любя,
ушел от точки невозврата,
предав тебя.

Не знал в тумане помутнений
что ты одна
и сколько б ни было прощений,
но есть вина...

Вот так и умер я когда-то
и смерть во мне,
и горечь собственной утраты
топлю в вине.

Пусть осень бродит по бульварам
почти пустым
и под ноги влюбленным парам
кладет листы...

Я в этой осени чужой
среди чужих,
плачет осень листвой,
а моя слеза стих...