Ты может быть

Ты может быть одна из тысяч
и может быть совсем одна,
я мог бы имя твое высечь
стерев другие имена.

Я мог бы многое наверно,
отбросив все и все сгубя,
но только сердце сокровенно
не может полюбить любя...